Главная » 2012 » Май » 27

Ингредиенты:

450 гр. тыквенной мякоти
2 ст. сахара
1 апельсин, большой и сочный
1 лимон
щепотка соли

Приготовление:

Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу и выдавить все соки. Соки добавить к тыкве и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится пр ... Читать дальше »

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 662 | Добавил: Геля | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

200 гр. сахара
200 гр. миндаля
5 яичных белков
1 щепотка соли

Приготовление:

200 гр. миндаля смолите в блендере до состояния мелкой крошки.

Взбейте 5 яичных белков и 1 щепотку соли. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя туда сахар. Аккуратно вмешайте молотый миндаль и перемешивайте пока тесто не станет однородным. Масса должна получиться плотной и устойчивой. ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 526 | Добавил: Геля | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 сандвича:

Бекон (заранее приготовленный) – 400 грамм
Хлеб – 8 ломтиков
Помидоры – 8 ломтиков
Мясо – 8 ломтиков
Сыр – 4 ломтика
Салат – 4 листика
Красный лук - по вкусу
Майонез


Приготовление:

На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На неподжаренную сторону мажем майонез. Сверху кладём сыр и бекон ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 532 | Добавил: Геля | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл. сливок
150 гр. твердого сыра

Приготовление:

Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко нашинкованный лук, посо ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 718 | Добавил: Геля | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

 Дзадзи́ки — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни. Используется как соус-дип к хлебу или овощам. Также соус часто подают к ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 769 | Добавил: Геля | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)