Главная » 2012 » Июнь » 28

 «Миш-маш» — это традиционное болгарское блюдо. Оно очень легкое и вкусное и быстро готовится (при наличии готового печеного болгарского перца).

Ингредиенты:

На 1 порцию:

1 яйцо
2-3 сладких перца (красных)
1 маленькая или 0,5 обычной луковицы
1 небольшой или 0,5 крупного помидора (можно в собственном соку)
1-2 ст.л. натертой бр ... Читать дальше »

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 749 | Добавил: Геля | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

200 гр. шпрот
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 8-10 шт., среднего размера
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
1,5 ст.л. муки
з ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 580 | Добавил: Геля | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Оладушки:

Малина – 1 л.
Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столовая ложка
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 3,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Коричневый сахар – 1 столовая ложка
Молоко – 1,25 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 1,5 столовых ложки
Сметана – 1,5 столовых ложки

Сироп:

Ликёр (Гранд Марнье) – 1 столова ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 617 | Добавил: Геля | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 10 половинок:

5 яиц сваренных вкрутую
3 ст.л. кокосового молока
1 ч.л. красной пасты карри
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока ил ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 561 | Добавил: Геля | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 гр. сухих грибов
100 гр. сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
соль, перец - по вкус ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 571 | Добавил: Poison | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

4 перца
1 морковка
0,5 ст. гречки
150 гр. адыгейского сыра
специи (0,5 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кумина)
1 ч.л. соли
3 ст.л. топленого масла или любого другого масла
0,5 ст. сметаны
1 ст.л. горчицы из тюбика
петрушка, укроп - по вкусу

Приготовление:

Сначала делаем начинку. Перебираем и промываем гречку. Всю морков ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 674 | Добавил: Геля | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)