Главная » 2012 » Июнь » 02

Совершенно понятно: овощи хороши к мясному шашлыку. Запечь на углях, измельчить, добавить чеснок и т. п. – все это хорошо известно. А вот если сделать что-нибудь новое из того же самого? Пожалуйста...

Ингредиенты:

Баклажан
Помидор
Чеснок
Болгарский перец
Лук

Приготовление:

Крупные зубчики чеснока порезать пластинками вдоль – вот это самое трудное. Все остальные овощи толст ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1251 | Добавил: Геля | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

200 гр овсяной крупы
15 гр. кокосовой стружки
2 ч.л. какао-порошка с горкой
1 банан
70 гр. обезжиренного молока

Приготовление:

Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми. Добавить кокосовую стружку и какао. Банан взбить с молоком до однородной консистенции. Хорошо смешать все компоненты.

Форму выложить бумагой ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 662 | Добавил: Геля | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)

Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делала его к мясу, но, наверное, будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами. Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле. Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.

Ингредиенты:

Творог 5-9% ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 540 | Добавил: Геля | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)

Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: 

Ингредиенты:

30 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик (10 гр.) сухих
270 мл. молока
2 ст.л. сахара
450 гр. муки (можно больше или меньше)
50 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 12212 | Добавил: Геля | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 5-литровую кастрюлю:

Свинина - 500 гр.
Капуста - 600-700 гр.
Картофель - 5 шт., среднего размера
Лук - 2 шт., среднего размера
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 508 | Добавил: Геля | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

150 гр. ежевики
150 гр. натурального йогурта
200 гр. Рикотты (можно обезжиренный творог)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции


Приготовление:

1. Взбиваем в блендере Рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы.
2. ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 560 | Добавил: Геля | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)