Главная » 2013 » Август » 5 » Бандуряник (драник) под шубой
15:23
Бандуряник (драник) под шубой

Понадобится:

  

Ингредиенты:

Картофель (сырой) - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Йогурт или нежирная сметана - 100 гр.
Мука - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 гр.
Ветчина или мясо вареное - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 50 гр. йогурта, муку, укроп, соль. Все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
2. Поджарить лук на растительном масле. Добавить натертую морковь и нарезанную ветчину (или мясо). Все тушить минут 5-7. Посолить. Выложить на картофельную массу.
3. Натереть сыр на терке, добавить 2 яйца и оставшийся йогурт. Все перемешать и вылить на мясо.
4. Поставить в духовку примерно на 40 минут при 170°C.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 789 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: