Главная » 2014 » Февраль » 6 » «Чевапчичи»
09:04
«Чевапчичи»

Приготовление:



 Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо, особенно распространенное в Сербии и представляющее собой колбаски из фарша. Традиционно мясные сербские колбаски готовят на открытом огне, но и в домашних условиях это получается очень вкусно. Мясные колбаски хорошо подавать с нарезанными кольцами лука. 

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майоран - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Острая паприка - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
2. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
3. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 686 | Добавил: Poison | Теги: балканская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: