Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Домашняя печеночная колбаса
21:52
Домашняя печеночная колбаса

Понадобится:

Ингредиенты:

Сало - 300 гр.
Печень - 300 гр.
Яйца - 4 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец, чеснок - по вкусу

Приготовление:

1. Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим, его можно нарезать мельче чем печень. Смешать и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать.
2. Выложить все в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. Завязать на некотором расстоянии от выложенной массы (она немного увеличится в размерах). 
3. Опустить в соленую кипящую воду. Варить 3 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 928 | Добавил: Poison | Теги: Домашняя колбаса | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: