Главная » 2012 » Март » 19 » Перец фаршированный овощами
10:51
Перец фаршированный овощами

Ингредиенты:

Перец сладкий – 4 шт.
Цукини – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 
Режем средними кусками цукини, лук, морковь и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2 
Перцы моем, удаляем плодоножку и семена, солим и отправляем на 5-10 минут в духовку при 160 С. Нужно, чтобы они стали слегка мягкими, но не начали обгорать.

Все овощи для фарша пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить любую приправу для овощных блюд.

Шаг 3 
Начиняем наши перчики овощным фаршем и отправляем еще на 15 минут в духовку.

Категория: ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 619 | Добавил: Poison | Теги: Фаршированный перец | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: