Главная » 2014 » Май » 19 » Франкфуртский зеленый соус
11:05
Франкфуртский зеленый соус

Понадобится:

Соус подходит к мясным, рыбным блюдам, а также к отварному картофелю.

Ингредиенты:

Сметана - 250 гр.
Вареные яйца - 4 шт.
Зелень (шпинат, петрушка, лук зелёный и др.) – 300 гр.
Йогурт - 250 гр.
Уксус винный - 1 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Яйца очистить, отделить желтки и растереть их с оливковым маслом, белки мелко порубить, смешать с йогуртом и сметаной, посолить, поперчить по вкусу, добавить винного уксуса и мелко порубленную зелень (шпинат, укроп, лук зелёный, петрушку...). Всё тщательно перемешать, добавить перетёртые желтки с маслом, снова перемешать. 

Приятного аппетита!

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 598 | Добавил: Poison | Теги: Немецкая кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: