Главная » 2013 » Август » 19 » Фунчоза по-корейски
12:38
Фунчоза по-корейски

Понадобится:

 

 Фунчоза по-корейски — одно из самых популярных блюд, которое может приготовить дома любой. Основной ингредиент — тонкая рисовая лапша, которая недаром популярна в странах Азии. Она отлично сочетается с различными ингредиентами, что дает возможность каждый раз готовить новое вкусное блюдо. Но рисовая лапша ко всему прочему также низкокалорийна и не вызывает аллергию. В этот салат можно добавлять мясо, морепродукты, курицу или же только овощи. Если вы любите острые блюда, то фунчоза по-корейски обязательно вам понравится.
Ингредиенты:

Вермишель фунчоза – 145 гр.
Морковь – 100 гр.
Огурцы свежие – 145 гр.
Перец сладкий – 45 гр.
Чеснок – 15 гр.
Зелень – 30 гр.
Заправка для фунчозы – 115 гр.

Приготовление:

1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой. Зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
3. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа на холоде для настаивания. Перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1308 | Добавил: Poison | Теги: Корейская кухня | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: