12:38 Фунчоза по-корейски |
Понадобится: Фунчоза по-корейски — одно из самых популярных блюд, которое может приготовить дома любой. Основной ингредиент — тонкая рисовая лапша, которая недаром популярна в странах Азии. Она отлично сочетается с различными ингредиентами, что дает возможность каждый раз готовить новое вкусное блюдо. Но рисовая лапша ко всему прочему также низкокалорийна и не вызывает аллергию. В этот салат можно добавлять мясо, морепродукты, курицу или же только овощи. Если вы любите острые блюда, то фунчоза по-корейски обязательно вам понравится.Ингредиенты: Вермишель фунчоза – 145 гр. Морковь – 100 гр. Огурцы свежие – 145 гр. Перец сладкий – 45 гр. Чеснок – 15 гр. Зелень – 30 гр. Заправка для фунчозы – 115 гр. Приготовление: 1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. 2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой. Зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. 3. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа на холоде для настаивания. Перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |