Главная » ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ

Ингредиенты:

Поясничная часть бараньей спинки
Лук-порей
Репчатый лук - 4 шт.
Анчоусы - 6 шт.
Розмарин, чеснок - по вкусу
Бальзамический уксус

Приготовление:

Возьмите поясничную часть бараньей спинки, где рёбер уже нет, а мясо великолепно подходит для запекания. Обрубите остатки позвоночника, пусть останется только маленький отросток – он нам не помешает, чтобы свернуть кусок мяса в ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 692 | Добавил: Геля | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Фарш
Баклажаны
Перцы Чили
Лук-порей

 Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. 

Приготовление:

Из перцев удалить семена и перегородки - это совсем нетрудно. В получившийся полы ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 921 | Добавил: Геля | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (0)

 В мясе стерляди содержатся цинк, никель, хром, фтор, молибден, хлор, а так же витамин РР. Кроме этого, икра и мясо стерляди богаты жирными кислотами Омега-3, которые благотворно влияют на деятельность мозга и на глазное кровообращение. Эти кислоты поддерживают сердечно-сосудистую систему в идеальном сост ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 5690 | Добавил: Геля | Дата: 18.05.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5