Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Гречневый суп с грибами
19:36
Гречневый суп с грибами

Понадобится:

 

О пользе гречки нет необходимости писать. Суп с гречкой очень вкусный и полезный.

Ингредиенты:

Шампиньоны - 150 гр.
Картофель - 2 шт.
Гречневая крупа - 0,3 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 литра
Петрушка - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке.
2. В сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и морковь. Обжаривать до мягкости. Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
3. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Сложить картофель нарезанный кубиками, засыпать мытую гречневую крупу. Варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить жареный лук, морковь и грибы. По вкусу приправить солью. Варить еще 5-7 минут. Добавить рубленую зелень и снять с огня.

Приятного аппетита!

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 659 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: