Главная » 2015 » Май » 3 » Гренки с анчоусами
10:56
Гренки с анчоусами

Понадобится:

Ингредиенты:

Яйца (вкрутую) - 4 шт.
Помидоры (сорт сливки) - 4 шт.
Хлеб - 6-8 ломтико
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло для жарки
Анчоусы филе в масле - 1 банка

Приготовление:

1. Формочкой для печенья вырежьте из хлеба кружочки (можно и не вырезать, а оставить хлеб нужной вам формы). Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Следите, чтобы гренки не подгорели.

2. Натрите каждую гренку чесноком с двух сторон.
3. Нарежьте помидоры кружочками, выложите на гренки. Сверху положите ароматные листки кинзы (кинзу можно заменить на любую другую зелень, например, базилик).

4. Нарежьте яйца колечками (уддобнее всего с помощью яйцерезки). Выложите колечки яиц на помидоры и зелень.

5. Сверху положите анчоус. 

Закуска готова! Приятного аппетита.

 Автор рецепта: Лана Ру

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 356 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: