Главная » 2016 » Май » 10 » Грибной соус
17:09
Грибной соус

Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.

Понадобится:

Ингредиенты:

200 гр. шампиньонов
1 большая луковица
150 гр. сметаны
Растительное масло - опционалmно
Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 
2. Добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов!

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 232 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: