Главная » 2013 » Август » 15 » Итальянский суп из курицы
09:44
Итальянский суп из курицы

Понадобится:



Очень сытный и оригинальный суп с яичными полосками. Попробуйте!

Ингредиенты:

Вода - 1,5 л.
Курица - 220 гр.
Белые грибы - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Кинза - 1/4 чашки
Петрушка - 1/4 чашки
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст.л. (необязательно)
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Приготовление:

1. Курицу помыть, отварить, очистить от костей и кожи, нарезать, вернуть назад в бульон.



2. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество), либо простыми кубиками.



3. Мелко нарезать лук, грибочки.
4. Нагреть сковороду на средне-сильном огне, добавить масло. Положить лучок и жарить, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
5. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
6. В миске взбить яйца и добавить зелень. Вылить яичную смесь на сковороду и обжарить с обеих сторон.



7. Нарезать яичную лепешку на полоски.



8. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 759 | Добавил: Poison | Теги: итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: