Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
00:04
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Понадобится:

Ингредиенты:

200 мл. сливок 30%
200 гр. черного шоколада
50 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло.
2. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Приятного аппетита!

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 490 | Добавил: Poison | Теги: Крем | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: