Главная » 2015 » Апрель » 11 » Курица с соусом и гречкой
12:58
Курица с соусом и гречкой

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Крупа гречневая - 200 гр.
Куриное мясо - опционально
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 150 гр.
Молоко - 100 мл.
Соус соевый - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде кусочки курицы. Когда будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать с гречкой.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 654 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: