Главная »
2013 »
Август »
3 » Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
01:55 Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе |
Понадобится:
Ингредиенты:
800 гр. куриного филе 4-5 зубчиков чеснока 10% сливки - опционально специи для курицы - по вкусу соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком, залить сливками и поставить все в духовку при температуре 200 градусов на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 1251 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|