Главная » 2013 » Август » 3 » Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
01:55
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Понадобится:

 

Ингредиенты:

800 гр. куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки - опционально
специи для курицы - по вкусу
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком, залить сливками и поставить все в духовку при температуре 200 градусов на 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 956 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: