Главная » 2014 » Январь » 6 » Куриное рагу с помидорами и луком
22:20
Куриное рагу с помидорами и луком

Понадобится:



Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 шт.
Лук - 3 шт.
Зубчики чеснока - 5 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Сушеный тимьян - 5 ч.л.
Приправа Орегано - 1/2 ч.л.
Консервированные помидоры - 2/3 банки
Горчица - 1/2 ч.л.
Кубик куриного бульона - 370 мл.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. В глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать его, пока он не станет мягким и желтоватым.
2. Очистить и нарезать чеснок. Добавить его к луку в сковороду. Обжаривать в течении 30 секунд, помешивая.
3. Нарезать кусочками куриную грудку и добавить в сковороду. Поперчить и посолить по вкусу. Когда мясо станет белого цвета добавить консервированные помидоры.


4. Добавить немного горчицы и куриного бульона. Добавить специи. 


5. Хорошенько перемешать и дать потушиться минут 5.

Приятного аппетита!
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 624 | Добавил: Poison | Теги: рагу | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: