Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
23:16
Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Понадобится:

  

Ингредиенты:

Фарш мясной - 0,5 кг.
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
Макароны любые - 200 гр.
Кабачки (маленькие) - 3 шт.
Сыр (любой) - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Молоко или сметана - 0,5 стакана
Помидор - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком, добавить томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
2. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см., посолить.
3. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
4. Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью макароны с фаршем, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Можно посыпать смесью французских трав.
5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки примерно 35 мин.

Приятного аппетита!

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 864 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: