Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Мясной суп с макаронами и базиликом
21:47
Мясной суп с макаронами и базиликом

Понадобится:

 

Ингредиенты:

На 6-8 порций:

2 литра куриного, мясного или овощного бульона
600 гр. свиного фарша крупного помола
800 гр. томатов в собственном соку
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
120 гр. сухих макарон
1 ст.л. сушеного базилика
Соль - по вкусу
Свежий базилик и тертый пармезан для подачи

Приготовление:

1. Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут. Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.
2. Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон, сушеный базилик и соль по вкусу. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут.
3. При подаче посыпаем рубленным свежим базиликом и сыром.

Приятного аппетита!

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 472 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: