Главная » 2013 » Июль » 14 » Мясной «торт»
08:58
Мясной «торт»

Понадобится:

   

Ингредиенты:

Филе свинины – 700 гр. (6 кусочков)
Филе индейки – 700 гр. (6 кусочков)
Брокколи – 200 гр.
Маринованный болгарский перец – 200 гр.
Желатин кристаллический – 25 гр.
Маринад (кефир + соль + перец + чеснок) – 200 гр.

Приготовление:

1. Филе свинины и индейки отбить в тонкие пласты, примерно одинакового размера. Замариновать в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить часа на 2.
2. Соцветия брокколи проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду, для сохранения цвета. Порезать/разобрать их на мелкие кусочки.
3. Болгарские перец некрупно порезать.
4. Выложить слой промаринованной свинины, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выложить брокколи – желатин – болгарский перец. Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои стараться плотно прижимать.
5. Запекать в разогретой до 200°C духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковать в фольгу и поставить под пресс. Охлаждать не менее 2 часов.

Автор рецепта: Елена Батухтина

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 644 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: