Главная » 2014 » Август » 24 » Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
22:12
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Понадобится:

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Майонез и сметана - по 3 ст.л.
Мука - опционально
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр - 100 гр.
Курица - 200 гр.
Болгарский перец  - 2 шт.
Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Яйца, сметану и майонез взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.

2. Вылить тесто в смазанную форму (диаметр формы ~26 см).
3. Поверх теста выложить начинку (вдавливать в тесто не надо): жареная курица, болгарский перец.

4. Далее помидоры кружочками.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания теста. Затем достать, посыпать рубленой зеленью.

6. И сверху тертым сыром. И запекать еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).

Тесто вкусное, начинка может быть любой. Приятного аппетита!

 

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 944 | Добавил: Poison | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: