Главная » 2013 » Август » 7 » Паста с пряными колбасками
21:12
Паста с пряными колбасками

Понадобится:



Как насчет аппетитной пасты с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

400 гр. пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока
2 чашки куриного бульона
280 гр. консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 гр. макарон пенне
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
1 ст.л. оливкового масла
по 1/2 ч.л. соли и перца

Приготовление:

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавить нарезанные колбаски и лук. Готовить, пока не подрумянятся, около 4 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще около 30 секунд. Добавить бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешать.



Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до ниже среднего. Тушить, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут. Снять сковороду с огня и перемешать содержимое с 1/2 стакана сыра.



Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и луком. Жарить, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 431 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: