Главная » 2014 » Январь » 11 » Печеночный рулет с корейской морковью
12:38
Печеночный рулет с корейской морковью

Понадобится:

  

Ингредиенты:

Отваренная печень (говяжья) - 700 гр.
Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» – 200-250 гр.
Майонез (или натуральный йогурт) – 4 ст.л.
Корейская морковь – 250 гр.
Вареные яйца – 4 шт.
Зелень – несколько веточек
Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Фольга

Приготовление:

1. Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно перемешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
2. Корейскую морковку измельчить в блендере и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковь на печеночном слое.
3. Куриные яйца мелко порезать, добавить майонез, перемешать и выложить сверху. 
4. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.

Автор рецепта: Елена Батухтина
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1050 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: