Главная » 2014 » Июнь » 13 » Рулет бисквитный с кремом
20:36
Рулет бисквитный с кремом

Понадобится:
 
 
 
Ингредиенты:

Для теста:

6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
Какао - опционально

Для крема:

300 гр. творога
1 банка сгущенного молока, густого

Приготовление:

1. Яйца, сахар, ванилин и разрыхлитель хорошенько взбить миксером до устойчивой пены. Отложить несколько ложек в отдельную посуду, а в то что осталось добавить стакан муки и осторожно перемешать.
2. Противень застелить бумагой и выложить тесто.
3. В отложенную массу положить какао столько, чтобы тесто по консестенции было такое же, как и белое.
4. Чайной ложкой выкладывать тёмное тесто на белое и деревянной шпажкой сделать разводы.

5. Печь при 200 градусах около 10 минут. Готовность проверять зубочисткой - если проткнуть и на зубочистка сухая, без теста, то готово. 

 Чтобы легко снять бумагу, намочите ее холодной водой, лучше кисточкой. Крем любой, можно варенье. Если мажете кремом, нужно рулет нужно свернуть ещё горячим и дать остыть, а если вареньем, то намазывать сразу как испечётся.

6. Приготовить крем: творог взбить со сгущенным молоком.
7. Готовый бисквит охладить и смазать творожным кремом.
8. Завернуть в рулет и положить в холодильник... лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 440 | Добавил: Poison | Теги: рулет | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: