Печень куриная или телячья (отварная) - 350 гр. Маринованные огурцы - 1 банка Яйца - 4-5 шт. Морковь - 4 шт. (среднего размера) Лук - 4 шт. (среднего размера) Майонез - опционально Масло для жарки
Приготовление:
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: