Главная » 2013 » Июль » 31 » Салат «Тбилиси»
00:54
Салат «Тбилиси»

Понадобится:

  

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
250-300 гр. говядины (нежирный кусочек, отварить в подсоленной воде час-полтора)
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
1/2 острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 гр. грецких орехов
средний пучок кинзы
соль, молотый черный перец - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу

Для заправки:

4-5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса

Приготовление:

1. Лук нарезать тонкими полукольцами. Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой. Мясо нарезать кубиками. Из острого перца также аккуратно удалить семена и мелко-мелко порубить. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
2. Из банки фасоли слить воду, добавить лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный перец и хмели-сунели - по вкусу.



3. Заправку сделать из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.



6. Салат заправить и перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 509 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: