Главная » САЛАТЫ

Ингредиенты:

300 гр. (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200 гр. майонеза
зелень - по желанию и вкусу

Приготовление:

1. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.

2. В майонез можно добавить сметану, ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 615 | Добавил: Poison | Дата: 13.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

200 гр. филе индейки или курицы
300 гр. картофеля
300 гр. моркови
300 гр. грибов
150 гр. лука
2 яйца
майонез или сметана
соль - по вкусу
веточка укропа
растительное масло для жарки

Приготовление:

Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания), осту ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 884 | Добавил: Геля | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 гр.
Яйца варёные - 4 шт.
Рис отварной - 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка

Для крема:

Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 гр.
Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Желатин - 8 гр.

Для украшения: ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1411 | Добавил: Геля | Дата: 05.04.2012 | Комментарии (0)

Этот салатик частый гость многих праздников и все делают его с различными вариантами. Предлагаем вам один из них...

Делаем сразу на блюдо и главное, соблюдаем поочередность.

1 слой - вареный картофель на крупной терке 
2 слой - селедка малосоленая и жирная, очищаем и режем кубиками 
3 слой - мелко-порезанный лук
4 слой - яйца на крупной терке
5 слой - несладкое яблоко на крупной терке  ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 691 | Добавил: Геля | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 средние варёные свеклы
1 большая варёная морковка
2 средние варёные картошки
100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр)
150 гр. майонеза
1 слабосолёная сельдь
5 гр. желатина

Приготовление:

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить).
Остудить и перемешать ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 767 | Добавил: Геля | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

50 гр. бекона
немного зеленого лука
3 яйца
салатные листья
соль, перец
вустерский соус

Приготовление:

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон. Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая.
Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 647 | Добавил: Геля | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

филе куриное – 500 гр.
белок яичный – 3 шт.
яблоко – 1 шт.
лук репч ... Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 688 | Добавил: Геля | Дата: 27.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Шампиньоны маринованные
Укроп
Лук зеленый
Морковь
Картофель
Лук репчатый красный маринованный
Курица
Яйцо
Сыр
Майонез
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Морковь, яйца и картофель отварить. Салат выложить слоями. Каждый слой, промазывая майонезом:

1-ый слой: маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз;
2-ой слой: укроп и ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 574 | Добавил: Геля | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Большие помидоры - 2 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Огурец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сметана обезжиренная - 3 ст. л.
Листья базилика - 8-10 шт.
Орегано свежий - 2 веточки
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Вам понадобится парочка больших и спелых помидоров. Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. За ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 702 | Добавил: Геля | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 1 порцию

Курица вареная или жареная, резаная – 2 ст.л.
Ветчина – 2 ст.л.
Зеленый лук – 2 ст.л.
Соленые грибы – 2 ст.л.
Соленый огурец – 2 ст.л.
Картофель отварной – 2 ст.л.
Сухарики ржаные – 2 ст.л.
Майонез – по вкусу 
Горчица – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
В стакан или порционную салатницу выкладываем слоями курицу, огурцы, картошку, ... Читать дальше »

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 699 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 14 15 16 17 »