Главная » 2013 » Июль » 15 » Скумбрия запеченная в фольге
09:17
Скумбрия запеченная в фольге

Понадобится:



Ингредиенты:

Свежемороженая скумбрия — 2 шт. (700 гр.)
Репчатый лук — 1 шт. (100 гр.)
Петрушка — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика (5 гр.)
Соль и свежемолотый перец — по вкусу
Сок свежего лимона — пару капель

Приготовление:

1. Скумбрию размораживаем и моем. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. Хорошо промываем внутри.



2. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Лук и зелень мелко нарезаем,перемешиваем.
3. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
4. Натираем скумбрию выдавленным чесночком и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.



5. Ставим в разогретую до 200°C градусов духовку и выпекаем около часа, либо до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 602 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: