Главная » 2014 » Август » 23 » Спагетти с мясными шариками в соусе
01:01
Спагетти с мясными шариками в соусе

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 головка
Фарш говяжий - 500 гр.
Чеснок - 1/2 головки
Помидоры - 2 шт.
Паста томатная - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль морская - по вкусу
Спагетти - 400 гр.

Приготовление:

1. Наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Отварить спагетти до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла.

 Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл. воды / 100 гр. спагетти / 10 гр. соли.

2. Лук и чеснок мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики (фрикадельки), обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к фрикаделькам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик).
4. Подавать все смешанным в глубокой тарелке.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 544 | Добавил: Poison | Теги: Спагетти | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: