Главная » 2014 » Август » 20 » Сырники в духовке
13:20
Сырники в духовке

Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.

Понадобится:

Ингредиенты:

Творог — 500 гр.
Яйца — 2 шт.
Манная крупа (манка) — 2 ст.л.
Изюм — 100-200 гр.
Соль, сахар — по вкусу
Сода (гашеная) — 0,5 ч.л.
Ваниль — по вкусу
Мука — опционально

Приготовление:

1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать сырники и выложить на противень.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.

Подавать со сметаной! Приятного аппетита!

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 609 | Добавил: Poison | Теги: Сырники | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: