Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Торт «Баунти»
22:51
Торт «Баунти»

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Для теста:

250 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
200 гр. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. какао-порошка

Для начинки:

0,5 литра молока
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
6 ст.л. манки
200 гр. кокосовой стружки

Для глазури:

100 гр. молочного шоколада

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа.
2. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку.
3. Кокосовой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом (можно и верхний корж смазать начинкой).
4. Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. 

Готово!

 Автор рецепта: Татьяна Кажанова

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 536 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: