Главная » 2013 » Август » 4 » Торт «Рафаэлло»
09:19
Торт «Рафаэлло»

Понадобится:

   

Мягкий и очень вкусный.

Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
200 гр. творога (9%)
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2 стакана муки

Крем:

2 яйца
1 стакан сахара смешать
1,5 ст.л. муки
400-500 мл. молока
200 гр. сливочного масла
Кокосовая стружка - опционально

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить творог (9%), 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, стакан муки. Взбить, добавить 2-ой стакан муки. Мешать ложкой.
2. Разделить тесто на 8 комочков, убрать на 1 час в холодильник.
3. Для крема смешать 2 яйца, 1 стакан сахара, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока. Все взбить, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
4. Коржики раскатать и выпекать по несколько секунд.
5. Смазывать коржи кремом еще теплыми. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 744 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: