Главная » 2014 » Август » 21 » Тосканский суп
10:16
Тосканский суп

Понадобится:

 

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока
2 луковицы
4 картофелины
50 гр. карбоната (бекона)
50 гр. твердого сыра
300 гр. говяжьего фарша
200 гр. сливок 10%
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезать кубиками и поставить вариться. Посолить.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный чеснок.
3. Фарш обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи. Добавить нарезанный кубиками карбонат.
4. Картофель превратить в пюре, не сливая воду. Добавить лук+чеснок, фарш+карбонат, сливки. Хорошо перемешать. Довести до кипения.
5. Подавать с тертым сыром.

Приятного аппетита!

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 643 | Добавил: Poison | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: