Главная » 2013 » Август » 11 » Заливное из ветчинных рулетиков
16:14
Заливное из ветчинных рулетиков

Понадобится:



Ингредиенты:

Говядина с косточкой – 500 гр.
Ветчина (ломтики) – опционально
Сыр сливочный – 150 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Свежий огурец – 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Горчица - по вкусу
Желатин – 1 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Черный перец горошком - опционально
Лавровый лист - 1-2 шт.

Приготовление:

1. Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (1 л.). Довести до кипения, снять появившуюся пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.
2. Всыпать в чашку желатин, добавить немного бульона, оставить приблизительно на 20 минут.
3. Очистить и раздавить чеснок. Вымыть огурчик, мелко нарезать. Натереть сыр, смешать его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленым луком, прибавить огурец.
4. Выложить начинку на ветчинные ломтики, свернуть в рулетики.
5. Процедить бульон, добавить в него желатин, перемешать. Сложить рулетики в форму для холодца или заливного, залить сверху бульоном.
6. Остудить заливное при комнатной температуре, потом поставить на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 800 | Добавил: Poison | Теги: Заливное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: