Главная » 2013 » Август » 22 » Жюльен в тарталетках
18:46
Жюльен в тарталетках

Понадобится:

 

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 гр.
Шампиньоны (свежие) — 400 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 гр.
Сливки (20%) — 500 мл.
Мука пшеничная — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до образования корочки (минут 10 - 15).

Приятного аппетита!

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 797 | Добавил: Poison | Теги: жюльен | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: