Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Зимний салат из стручковой фасоли
23:16
Зимний салат из стручковой фасоли

Понадобится:



Ингредиенты:

Стручковая фасоль – 2 кг.
Помидоры – 2 кг.
Перец болгарский – 1 кг.
Лук – 1 кг.
Морковь – 1 кг.
Масло подсолнечное – 0,5-1 стакан
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Уксус яблочный 4% - 1 стакан

Приготовление:

Все овощи очистить и нарезать крупными кусками:
- стручковую фасоль – по 3 см.;
- помидоры – на 4 части;
- перец – на 4 части;
- лук – полукольцами;
- морковь - кружками толщиной 1 см.

Все сложить в кастрюлю и поставить тушиться на медленный огонь. Минут через 15-20 вы получите уже готовый салат. В него следует добавить соль, сахар, масло и уксус.

Раскладывать салат нужно в стерильные банки. Для этого банки промыть и поставить стерилизоваться на 20 минут в духовку или 10-15 минут подержать на водяной бане. После того, как зимний салат из стручковой фасоли будет разложен в банки и закрыт крышками, его нужно укрыть для медленного остывания («под шубу»). Хранить салат лучше в прохладном месте (погребе или холодильнике).

Приятного аппетита!
Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 641 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: