Главная » НОВОСТИ КУЛИНАРИИ

Необычная панировка для шницелей – яйцо и горчица, плюс ржаная сухарная крошка.

ФеликcРучаевский - шеф-повар, ресторатор, гурман, поэт - толк в хорошей еде знает. И в том, какая еда нравится мужчинам, тоже разбирается отлично. Поэтому мы решили дать ему слово по самой трепетной для мужского желудка теме: как вкусно пожарить мясо?

Оказалось, что и великие шеф-повар ... Читать дальше »

Категория: НОВОСТИ КУЛИНАРИИ | Просмотров: 898 | Добавил: Геля | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

Ученые вырастили "овощное мясо", которое по виду и вкусу ничем не отличается от настоящего мясного продукта, но при этом не содержит вредных транс-жиров, сообщает РБК-ТВ. Псевдомясо целиком и полностью состоит из овощных ингредиентов, в ближайшее время фабрики наладят массовый выпуск продуктов, и их можно будет приобрести на прилавках немецких магазинов. Разработчики надеются, что их ноу-хау придётся по душе тем европейцам, которые морально готовы отказаться от мяса, но не могут, потому что сл ... Читать дальше »
Категория: НОВОСТИ КУЛИНАРИИ | Просмотров: 313 | Добавил: Геля | Дата: 14.03.2012 | Комментарии (0)