Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 88
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »

Иногда нам встречаются интересные рецепты в приготовлении которых встречается такой ингредиент, как желатин... и многие хозяйки задаются вопросом: "Как правильно развести желатин, чтобы не испортить блюдо?" Давайте разбираться...

Читать статью полностью...

ШПАРГАЛКИ | Просмотров: 1993 | Добавил: Poison | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (11)

Из данной статьи мы узнаем много интересного о барбекю, видах барбекю, времени приготовлению блюд на барбекю, советы по барбекю и много другой полезной информации.

Для начала давайте разберемся какое бывает барбекю и при каком виде барбекю что готовят...

Читать статью полностью...

ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ | Просмотров: 1539 | Добавил: Poison | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (0)

Листья облепихиУ многих из нас на даче растет облепиха и все знают как полезны ее ягоды, но мало кто знает, что листья облепихи также обладают полезными и целебными свойствами, поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье и стараетесь поддерживать его не лекарствами, а природными средствами, то данная статья несомненно пригодится вам на заметку.

Итак, что же можно делать с листьями облепихи?

Читать статью полностью...

ПОЛЕЗНОЕ | Просмотров: 2144 | Добавил: Poison | Дата: 01.05.2014 | Комментарии (0)

Продолжаем собирать в свою "копилочку" фото оригинальных и красивых украшений разнообразных закусок/нарезок на праздничный и не только стол! Не знаете как сделать из обычной нарезки креативное блюдо на стол или просто как ее красиво выложить? Давайте смотреть и учиться оформлять вместе! Ведь зачастую достаточно просто подсмотреть идею и создать свой собственный шедевр!
УКРАШЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 5381 | Добавил: Poison | Дата: 04.02.2014 | Комментарии (0)

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? 

РЫБА | Просмотров: 1027 | Добавил: Poison | Дата: 12.01.2014 | Комментарии (0)

Во время приготовления любого блюда, будь это даже сладкая выпечка, мы обязательно добавляем какие-то специи для придания блюду вкуса и аромата. Иногда правильно подобранные специи могут из совершенно обыденного блюда сделать нечто невероятное и запоминающее. А какой аромат разносится по квартире, когда мы готовим что-то с добавлением специй... Давайте разберемся какие специи куда подходят и с чем сочетаются, чтобы на кухне "творить" вкусно!

СПЕЦИИ | Просмотров: 3989 | Добавил: Poison | Дата: 03.11.2013 | Комментарии (0)

Подборка самых интересных вариантов украшения (оформления) заливного в фото. Красивое заливное - это почти целое искусство... а красиво оформленное заливное - это еще и украшение любого праздничного стола. Если вы не знаете как красиво и оригинально можно украсить заливное, то, возможно, некоторые идеи, представленные здесь, окажутся вам полезны и вы возьмете их себе на заметку.

Читать статью полностью...

УКРАШЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 14137 | Добавил: Poison | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (0)

Чтобы выпечка была мягкой, воздушной и долго не черствела, нужно знать некоторые маленькие хитрости при приготовлении теста. В этой статье мы собрали их все! Попробуйте!

Читать статью полностью...

ШПАРГАЛКИ | Просмотров: 1334 | Добавил: Poison | Дата: 30.07.2013 | Комментарии (0)

Содержание полезных веществ в ежевике очень высоко, в ее ягодах есть аскорбиновая кислота, глюкоза, сахароза, фруктоза, тиамин и каротин. В ежевике витаминов группы Р содержится значительно больше, чем в малине. В ежевике есть не только очень важные для организма человека пектиновые вещества и биофлавоноиды, но и органические кислоты – лимонная, винная, салициловая, яблочная, а также токоферол и никотиновая кислота.

Читать статью полностью...

ЯГОДЫ | Просмотров: 1055 | Добавил: Poison | Дата: 23.07.2013 | Комментарии (0)

Кинза (кориандр) – по праву считается одной из самых популярных приправ в Азии. Как ее не назови (китайской петрушкой, хамеем, киндзи или даже шлёндрой), это растение является одним из немногих, которые сочетают в себе пряность (листья) и специи (семена).

Читать статью полностью...

ТРАВЫ | Просмотров: 672 | Добавил: Poison | Дата: 15.07.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-88