Главная » Статьи » РЫБА

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? 

РЫБА | Просмотров: 1401 | Добавил: Poison | Дата: 12.01.2014 | Комментарии (0)

Рыба – один из самых полезных продуктов любой кухни. Она содержит в себе незаменимый белок, который усваивается намного лучше, чем мясной. В рыбе крайне мало жира, зато огромное количество витаминов и микроэлементов. Рыба – диетический продукт, способный насытить при этом организм всем необходимым. Употреблять этот продукт нужно минимум раз в неделю.

В помощь нашим хозяюшкам и не только, мы подготовили подборку небольших хитростей, которые нужно знать, чтобы приготовление рыбных блюд не стало проблемой, а стало легким и несложным процессом, приводящим к желаемому вкусному результату:)

Итак, начнём...

• Чтобы избавиться от рыбного запаха, перед разделкой рыбы потрите деревянную разделочную доску кусочком лимона или смочите уксусом. Так же удаляется запах с рук.  

• Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

Читать статью полностью...

РЫБА | Просмотров: 1890 | Добавил: Геля | Дата: 24.04.2012 | Комментарии (0)