Главная » 2013 » Апрель » 28

Понадобится:

 

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

Куриное мясо (можно с костями) - 400 гр.
Лук - 2 шт. (100 гр.)
Чеснок - 5 зубчиков
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл.
Сметана - 4-5 ст.л.
Вода или бульон - 150-200 мл.
Зелень, соль и перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Тмин - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 926 | Добавил: Poison | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)