22:25 Ёжики в томатно-сливочном соусе |
Приготовление: Фарш - свинина, говядина (у меня было примерно 1.5 кг) Геркулес молотый залить тёплым молоком (молока столько, чтобы кашица получилась) и оставить минут на 5. Рис промыть, залить горячей водой и дать постоять несколько минут, пока готовим фарш (рис кладу всегда сырой, он готовится быстро). В фарш добавить лук, яйца, соль, все специи и хорошо перемешать. Затем добавить рис (предварительно слив воду) и геркулес. Всё хорошо перемешать. Сформировать ёжики и сложить в кастрюлю. Томаты в собственном соку измельчить в блендере, добавить 500 мл. сливок, сухой базилик и залить смесью ёжики. Можно добавить немного водички или молока. Получились очень нежные и сочные ёжики! |
|
Всего комментариев: 0 | |