1. Манго очистить, освободить от косточки и нарезать тонкими ломтиками. С лимонной травы снять верхние листочки. Нарезать колечками лук-порей и очень тонкими колечками морковку. Сложить всё в кастрюлю, всыпать карри-порошок и положить карри-пасту, влить туда кокосовое молоко и залить кипящим бульоном. Нарезать кусочками отварную куриную грудку и добавить в бульон. Варить 3 минуты. 2. Выложить густую часть супа в блендер и пюрировать, долить бульоном до желаемой густоты. Вновь вылить в кастрюлю и довести до кипения. 3. Положить в суп очищенные креветки и рубленный чеснок. 4. Приготовить гренки. Ломтики булки натереть смесью из растительного масла, соли, перца и чеснока с обоих сторон. Потом нарезать кубиками и обсушить в аэрогриле при температуре 2100 градусов около 3-4-ёх минут.