Главная » 2012 » Апрель » 13 » Кролик в красном вине
16:06
Кролик в красном вине

Ингредиенты:

Кролик - 1 шт. 
Луковица - 2 шт.
Помидоры спелые - 4 шт.
Вино красное - 200 мл.
Томатная паста - 2 ст.л.
Веточка розмарина 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль, паприка, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Мука

Приготовление:

Кролика нарезаем на куски и вымачиваем в воде с винным уксусом час-два. 
Достаем, обсушиваем и обжариваем на сковороде, обмакивая каждый кусочек в муку. Складываем в кастрюлю для тушения. 

На сковороде жарим на масле лук полукольцами, добавляем помидорки кубиками и томатную пасту. Тушим 2 минуты. Кладем в мясо. 

Наливаем чуточку водички, накрываем крышкой и тушим на медленном огне, положив лавровый лист, паприку, перец, розмарин и соль. В середине варки наливаем вино и тушим до готовности. Чеснок давим в ступке и кладем вместе с вином в кастрюлю. 

Очень вкусно с рассыпчатым рисом или картофелем.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 589 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: