22:20 Куриное рагу с помидорами и луком |
![]() Понадобится: ![]() ![]() Ингредиенты: Куриная грудка - 3 шт. Лук - 3 шт. Зубчики чеснока - 5 шт. Оливковое масло - 4 ст.л. Сушеный тимьян - 5 ч.л. Приправа Орегано - 1/2 ч.л. Консервированные помидоры - 2/3 банки Горчица - 1/2 ч.л. Кубик куриного бульона - 370 мл. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать его, пока он не станет мягким и желтоватым. 2. Очистить и нарезать чеснок. Добавить его к луку в сковороду. Обжаривать в течении 30 секунд, помешивая. 3. Нарезать кусочками куриную грудку и добавить в сковороду. Поперчить и посолить по вкусу. Когда мясо станет белого цвета добавить консервированные помидоры. 4. Добавить немного горчицы и куриного бульона. Добавить специи. 5. Хорошенько перемешать и дать потушиться минут 5. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |