филе куриной грудки - 800 гр. банка нарезанных консервированных шампиньонов сыр - 100 гр. специи, соль, майонез - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе распластать на столе в один слой и слегка отбить. Посолить, смазать любимыми специями. Сверху выложить слой грибов, которые покрыть слоем натертого или тонконарезанного сыра.
В этот рулет можно положить любую начинку по вашему вкусу.
Аккуратно свернуть курицу с начинкой в виде рулета, связать шпагатом или сколоть зубочистками, чтобы не развалился и аккуратно выложить в форму с бортиками. Смазать сверху майонезом и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут..
Готовый рулет остудить и нарезать на кусочки. Очень хорош в холодном виде в качестве закуски.
Не стоит бояться вытекающего сыра - при запекании он придаст красивую и вкусную корочку.