Главная » 2012 » Июль » 20 » Куриный рулет с сырно-грибной начинкой
21:39
Куриный рулет с сырно-грибной начинкой

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 800 гр.
банка нарезанных консервированных шампиньонов
сыр - 100 гр.
специи, соль, майонез - по вкусу


Приготовление:

Куриное филе распластать на столе в один слой и слегка отбить. Посолить, смазать любимыми специями. Сверху выложить слой грибов, которые покрыть слоем натертого или тонконарезанного сыра.



 В этот рулет можно положить любую начинку по вашему вкусу.

Аккуратно свернуть курицу с начинкой в виде рулета, связать шпагатом или сколоть зубочистками, чтобы не развалился и аккуратно выложить в форму с бортиками. Смазать сверху майонезом и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут..

Готовый рулет остудить и нарезать на кусочки. Очень хорош в холодном виде в качестве закуски.

 Не стоит бояться вытекающего сыра - при запекании он придаст красивую и вкусную корочку.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 746 | Добавил: Геля | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: