Главная » 2012 » Апрель » 3 » Овощной торт
14:22
Овощной торт

Ингредиенты:

Картофель – 150 гр.
Морковь – 150 гр.
Яйца вареные – 3 шт.
Огурцы свежие – 150 гр.
Зелень петрушки – 50 гр.
Сыр твёрдый тёртый – 100 гр.
Майонез – 400 гр.
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 гр.
Зелень петрушки и укропа (для украшения) - по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желатином. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 718 | Добавил: Poison | Теги: Слоёный салат, Торт-салат | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: