Главная » 2013 » Май » 13 » Пирог со свежей капустой
08:28
Пирог со свежей капустой

Понадобится:

  

Пирог очень прост и хорош. При выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливается. 

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца - 5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Майонез - 5 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 1 маленький качан
Соль - 1 щепотка
Немного сливочного масла и сухарей

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180-200°C. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
2. Смешать ингредиенты для теста.
3. Молодую капусту мелко нарезать, чуть помять с солью, осторожно, не до мягкости, сложить в присыпанную форму так, чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. Залить капусту тестом.
5. Запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 737 | Добавил: Poison | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: