2 яйца 500 гр. судака 250 гр. сёмги 100 гр. сливок 35 % соль, паприка, перец белый молотый - по вкусу
Приготовление:
Отделить белки от желтков, белки взбить. Судак измельчить в блендере или мясорубке и соединить с белками. Добавить 100 гр. сливок, соль и белый перец. Всё взбить. Взбить желтки. Измельчить в также сёмгу и соединить с желтками. Добавить соль и паприку по вкусу, всё перемешать.
Рукав для запекания разрезать по шву, разложить, смочить водой. Выложить слой судака и разровнять. На судака выложить слой с сёмгой, разровнять.
Свернуть рулет, приподнимая рукав за край, закрутить концы рулета.
Готовить на пару 40-45 минут (можно запечь в духовке). Дать рулету остыть, развернуть и нарезать порционными кусочками.