Главная » 2012 » Март » 28 » Соление красной рыбы
13:07
Соление красной рыбы

Ингредиенты:

1 кг. рыбы (горбуша, форель, семга, лосось, кита)
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара

Приготовление:

Рыбу почистить, удалить плавники, хвост, голову и кости. Разрезать вдоль, на две половины. Помыть. Обсушить.

Соединить сахар и соль. Перемешать. Полученной смесью натереть рыбное филе. Убрать в холодильник на 3 дня. Через три дня нежнейшая рыбка готова!

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 798 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: